Антирадар street storm str 3020ex инструкция

антирадар street storm str 3020ex инструкция
При таком расположения устройство не будет нагреваться солнцем и станет менее заметным снаружи. Более дорогие модели имеют в своей комплектации GPS-модули, которые работают с поразительной точностью. Некоторые модели видны в машине даже под грязным стеклом, поскольку окрашены в серебристый цвет или имеют хромированные детали. Это самый надежный «адвокат» в случае непредвиденной ситуации. По своей функциональности и при такой комплектации CONQUEROR GR H8 цена его довольно демократична.


Частотные диапазоны работы модели – X, K. На этих частотах Стрит Сторм способен улавливать все полицейские устройства, включая импульсные и лазерные. Устройство сконструировано на основе чипа, который совмещает обработку звука, HD-видео и изображений при минимальном энергопотреблении. Средняя дальность работы детектора колеблеться от 1 до 5 км, бюджетные решения могут предупредить вас на расстоянии от 1 до 3 км, топовые — до 5 км. Но необходимости в таких расстояниях в большинстве случаев просто нету. При установке важно учитывать область действия стеклоочистителей. В некоторых автомобилях невозможно установить авторегистратор по центру, а только со стороны пассажира. Все модели могут работать, как от прикуривателя, так и от автономного источника питания. Большая популярность автомобильного регистратора F900LHD привела к появлению на ринке подделок, качество которых оставляет желать лучшего.

Дефекты при этом должны быть не механического характера. Street Storm создает индивидуальные аксессуары, а также занимается разработкой дополнительного оборудования, что позволит сделать любой автомобиль не только уникальным, но и безопасным во всех значениях этого слова. Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог.

Похожие записи: