Электрообогреватель скарлет инструкция

электрообогреватель скарлет инструкция
Когда обогреватель находится в вертикальном положении, сопротивление датчика положения должно быть равно нулю. Ремонт обогревателя окончен и о его неисправности напоминают только следы от инструмента, оставленные на пластмассовых заглушках. Если понадобится снять терморегулятор, например, для замены или ремонта то необходимо сначала снять регулировочную ручку. Электрические обогреватели – купить Электрический обогреватель, цены, отзывы.


При этом желательно удерживая щупы шнур подергать и погнуть, сопротивление не должно изменяться и рано быть нулю. Как, оказалось, вышел из строя защитный термопредохранитель, но чтобы добраться до него, пришлось практически полностью разобрать обогреватель. Такое могло произойти только в случае перегрева металлокерамических пластин, что исходя из принципа их работы, не должно произойти.

Эти модели видятся нам наименее безопасными из всех. Больше обогревателей с интересным дизайном – в нашем обзоре. Ручка с небольшим усилием снимется с оси регулятора. Перед сборкой обогревателя, были соединены между собой все разъемы, щупы мультиметра подсоединены к штырям сетевой вилки и проверены все режимы работы обогревателя. Она не должна иметь видимых механических повреждений, потемневшей пластмассы и трещин в корпусе. Если внешний осмотр не дал результата, то нужно переходить к проверке цепей с помощью тестера или мультиметра.

Похожие записи: