Инструкция к заполнению анкеты для ребенка до 14 лет

инструкция к заполнению анкеты для ребенка до 14 лет
Однако студенты, которые едут обучаться, обязаны хорошо говорить по-английски. Предоставьте паспорт, анкету, старый загранпаспорт, если в нем есть визы США, Великобритании, стран Шенгена. Если все изменения фамилии не умещаются в строку, вводите данные до тех пор, пока они умещаются. Могут возникнуть трудности, если возраст студента превышает 30 лет и он плохо говорит по-английски.


Например: Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. АЛМАЗНАЯ, 14, КВ. 12, 14.11.2005. 15. Отмечает крестиком (X) и указывает адрес места пребывания или фактического проживания (если он отличается от места постоянной регистрации). 16. Прописывает домашний телефон либо мобильный. Наличие постоянного места работы справкой с места работы с указанием должности, заработной платы и дат отпуска. Требования к электронной фото Фото на визу США должно быть не старше 6 месяцев.

Запишитесь на собеседование на официальном сайте: Там вам нужно будет указать номер квитанции об оплате консульского сбора, паспортные данные, и номер заполненной анкеты. Сумма страхового покрытия минимум €30 тыс.9.Подтверждение финансовой состоятельности в случае путешествия ребенка без сопровождения родителей. Если вы обнаружили в них ошибку или требуется их изменение – перейдите по ссылке “Изменить данные”. Вы попадете в свой профиль на страницу редактирования личной информации. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов, недопустимо использование фотографии в случае, если с момента фотосъемки произошли существенные изменения лица.

Похожие записи: