Инструкция kyocera km-1635

инструкция kyocera km-1635
Среди кнопок на панели принтера внимание привлекли четыре кнопки справа подписанные словом «Программа». На самом деле это никакая не программа, это набор предустановок устройства, чтоб не забивать их перед каждым копированием/сканированием. А предустановок, оказывается, действительно, уйма. Данный копир снят с производста и больше не поставляется, компания Kyocera отказалась от выпуска копиров и предложила в замену МФУ Taskalfa 1800Модель 2009 года. Отличные технические характеристики, непревзойденное качество и надежность техники Kyocera-Mita и привлекательная цена делают KM-1635 идеальным выбором для тех, кто умеет считать деньги. Аппарат выводит документы с завидной аккуратностью: в режимах «текст» и «текст+фото» даже при уменьшении вчетверо мелкие буквы копируемого образца (мелкий журнальный шрифт) остаются читаемыми.


Если вы не хотите серьезно вложиться в ремонт ваших аппаратов, то рекомендуем пользоваться оригинальным тонер-тубами. Режим «фото» менее контрастен, так как предназначен для лучшей передачи полутонов. Все сервис-мануалы, принципиальные электрические схемы и инструкции хранятся в каталоге в формате djvu или pdf.

Исключительная надежность техники Kyocera, долговечность основных узлов, составляет основу этой линейки многофункциональных устройств. Хитрости тонер-туб Дело в том, что все эти фирмы используют раздельный блок барабана и тонер-тубу, содержащую порошок. То есть картридж, по сути, представляет просто пластмассовую тубу с тонером. Как отличить поддельную тонер-тубу? На оригинальной тонер-тубе на верней пластмассовой крышке имеется гравировка Kyocera. На белой пробке сбоку обязательно должна быть голограмма. Возможность их использования в качестве сырья для извлечения БМ по технологии разработанной для шламов несомненна.

Похожие записи: