Инструкция на охранную систему paradox

инструкция на охранную систему paradox
Особенности Антисаботажная зона формируется непосредственно под извещателем, исключая несанкционированный подход к нему.Возможность отключения светового индикатора.Выбор режима чувствительности. Опытные специалисты быстро и аккуратно произведут монтаж охранной системы с последующей настройкой и активацией. Благодаря ему вы в считанные минуты установите охранную сигнализацию на любой объект: гараж, киоск, фургон автомобиля, подсобное помещение. Сигнал с датчика поступает на Центральную станцию мониторинга, и оператор сразу же связывается с Вами или Вашими доверенными лицами. При возникновении любых вопросов Вы всегда можете связаться с нами, и мы обязательно поможем. Мы работаем 24 часа в сутки, 365 дней в году и поможем Вам даже в канун нового года.


Все машины компании оборудованы электронной аппаратурой для связи с центральной станицей мониторинга, а также GPS-навигаторами. Сотрудники групп быстрого реагирования «Кузет Стандарт Мониторинг Алматы» вооружены, а также имеют полный комплект средств для самозащиты. При открытии двери запускается отсчет времени ЗАДЕРЖКИ НА ВХОД, в течение которого Вы должны подойти к клавиатуре и ввести Ваш КОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Если вы не сделаете этого до окончания отсчета задержки — произойдет тревога. Важной особенностью является наличие встроенного интерфейса Contact ID (в случае использования передатчика RT4-5gc/id), что позволяет подключать многие популярные охранные панели напрямую.

Профессионалы Наш персонал — это специально обученные сотрудники с отличным уровнем физической подготовки. Этот вид датчиков является одним из основных в современных системах охраны и с его помощью осуществляется охрана пространства помещений. датчик разбития стекла (Glass Breaker) — срабатывает при разбитии оконного стекла в охраняемом помещении. Просто откройте приложение и удаленно поставьте объект на охрану.

Похожие записи: