Инструкция ошейник от блох и клещей барс

инструкция ошейник от блох и клещей барс
Через сутки стронгхолд уничтожает всех взрослых блох и не дает развиваться личинкам. Воздействие на клеща: контактное, вызывает: гиперактивность -> смерть. Амитраз наиболее часто вызывает аллергические реакции и седативные (сонливость, торможение) эффекты. Он имеет довольно низкий запас надежности, поэтому можно говорить о его относительно высокой токсической опасности.


Резистентность: Первое, что следует знать — о резистентности и кроссрезистентности иксодовых клещей (Ixodes ricinus) нет практически никаких сведений. Полученную смесь оставить на ночь, а утром втереть в область холки, чтобы кошка не смогла слизать средство. Иначе маленькие кровососы найдут себе убежище и принесут массу неприятностей уже хозяевам квартиры. Инсектоакарициды основное и самое надежное на данный момент средство защиты от клещей. О инсектоакарицидах в целомСпособ проникновения в тело вредителя. После вскрытия упаковки ошейник разворачивают и надевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1,0–1,5 см, затем пропускают свободный конец ленты через фиксатор и излишек ошейника срезают.

Ошейники от блох отличаются универсальностьюСрок действия аксессуара обычно составляет 2 месяца, но есть производители, гарантирующие эффективность средства до 6-7 месяцев. Плюс ко всему они неудобны в использовании и могут вызывать раздражение дыхательных путей и слизистых оболочек животного. Преимущества Защищает от насекомых и клещей до 4-х месяцев. Защита длится 4-5 месяцев, но «активируется» она лишь спустя 24 часа. Жидкость не попадает в кровь собак, а резервируется в сальных железах.

Похожие записи: