Инструкция по применению длянос спрей от насморка

Чтобы избежать неприятностей, всегда прежде советуйтесь с врачом. А в целом, если нос совсем не дышит, то Називин для быстрого возобновления носового дыхания — это самое то, как говорят опробовавшие данное средство. Поэтому, если вы относитесь к таким бедняжкам — не переживайте и капайте Називин. При нанесении на воспаленную слизистую оболочку полости носа уменьшает ее отечность и выделения из носа. Отзывы о Називине свидетельствуют, что длительное применение вызывает привыкание к препарату и снижение сосудосуживающего эффекта. Показания к применению: Препарат применяется для терапии пациентов с острым ринитом различной этиологии, в том числе аллергическим ринитом.

Следует избегать попадания препарата в глаза. Во избежание распространения инфекции необходимо применять препарат индивидуально. Спрей назальный 0,1 % назначают взрослым и детям старше 6 лет: 1 впрыскивание из распылителя в каждый носовой ход (при необходимости можно повторить), обычно бывает достаточно 3- 4-х впрыскиваний в сутки. Многократная передозировка при местном назальном использовании приводит иногда к таким системным симпатомиметическим эффектам, как учащение пульса (тахикардия) и повышение АД.
Продолжительность действия препарата Називин Сенситив — до 12 ч. Фармакокинетика. Перед применением спрея Длянос рекомендуется очистить носовую полость от слизи. Показания ПоказанияОстрый ринит (в т.ч. аллергический), вазомоторный ринит, параназальный синусит, евстахиит, средний отит. Кроме того, у некоторых пациентов отмечалось угнетение функций центральной нервной системы и развитие сонливости, артериальной гипотензии, брадикардии, остановки дыхания и комы. Спрей назальный 0,5%: взрослым и детям старше 6 лет — по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 2–3 раза в день. Дозы выше рекомендованных можно применять только под наблюдением врача.

Похожие записи: