Инструкция по ремонту фольксваген поло 2001 года

инструкция по ремонту фольксваген поло 2001 года
Фотографии V P IV 9 N. Снятие турбины на двигателе BNM в VW P. Фольксваген Новые и бу Руководство по ремонту и книг по эксплуатации и ремонту SEAT руководства. Volkswagen Polo 1995-2001 (Engine ALL) Electrical equipment (esp.) Электрооборудование Замена разъема на правую фару Фольксваген Поло AEV 1.0 замена электропроводки (rus.) Фотоотчет Замена подшипников генератора BOSCH (rus.) Фотоотчет. Книга объединила в себе множество советов опытных водителей по безопасности и поведению на дороге. Национальные особенности гаражного ремонта (rus.) Как подготовиться к предстоящему ремонту легкового автомобиля?


Стандартная комплектация предусматривает гидроусилитель рулевого управления, центральный замок и противоугонную сигнализацию. Отметим еще и то, что кузова Polo не были оцинкованы, хотя производитель давал на них 6-летнюю гарантию от сквозной коррозии. В принципе, «больных» мест у кузовов нет, хотя после аварий ржавчина на них появляется довольно скоро. Бортовая сеть, Блок управления бортовой сетью, Шина данных CAN, Специальные функции, Электронные приборы, повышающие безопасность и комфорт, Подъемно-сдвижной люк в крыше, Комбинация приборов, Наружное освещение и световая сигнализация, Самодиагностика.

Бортовая сеть, Блок управления бортовой сетью, Шина данных CAN, Специальные функции, Электронные приборы, повышающие безопасность и комфорт, Подъемносдвижной люк в крыше, Комбинация приборов, Наружное освещение и световая сигнализация, Самодиагностика. Теперь эта линия на развитие дизельных двигателей с турбонаддувом и непосредственным впрыском, сочетающих низкий расход топлива и низкий уровень выбросов с высокой мощностью, продолжается рядом 3-цилиндровых двигателей TDI для моделей Polo и Lupo. Двигатели и коробки передач Audi A2 (rus.) Устройство и принцип действия.

Похожие записи: