Инструкция по установке ac tim 18lc dt1

инструкция по установке ac tim 18lc dt1
Такое оборудование гораздо дешевле, чем аналогичные промышленные установки, поэтому его часто можно увидеть в офисном или торговом помещении, выставочном зале, спортивном клубе или в гостинице. Под потолком устанавливается и разветвленная система воздуховодов, которая направляется во все помещения. Принцип работы основывается на движении воздуха, который втягивается через заборные решетки и поступает во внутренний блок. Устройство и принцип работы Как и любая сплит-система кондиционер канальный состоит из соединенных между собой блоков – внутреннего и внешнего. По медным трубкам между блоками циркулирует газообразный хладагент – фреон. Хотя он не умел летать, но создавал довольно мощный поток воздуха.


Затем, проходя через фильтры и теплообменник, он охлаждается (нагревается) и под напором вентилятора через распределительные решетки подается в помещение. Воздух перемещается по теплоизолированным воздуховодам, в качестве распределительных устройств используются решетки, потолочные диффузоры и анемостаты. Монтаж и установка Мы производим установку и подключение канальных кондиционеров на объектах любой степени сложности.

Они использовались для вытяжки воздуха из многочисленных галерей и усыпальницы фараонов. Преимущества канальных кондиционеров Кондиционер канальный – очень эффективное устройство, имеющее значительную мощность при небольших размерах. Это интересно В пирамиде Хеопса археологи обнаружили специальные вентиляционные каналы, которые сделали египетские строители более 4,5 тысяч лет назад. Управление осуществляется с помощью пульта (стационарного или дистанционного). Электрическая схема канальных кондиционеров предусматривает то, что установить параметры можно только одновременно для всех помещений, т.е. температура и другие характеристики в них будут одинаковыми. Наружный блок, состоящий из вентилятора, компрессора и конденсатора, можно установить на улице, чердаке или в подвале. А внутренний с испарителем и вентилятором – за подвесным потолком или в нише.

Похожие записи: