Инструкция по вязанию шапки шлем для девочки

В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Схема вязания узора спицами, выкройка и детальное руководство по ходу выполнения работы. Если вяжете на простых — в конце нужно будет просто сшить боковой шов.

Одну часть вкладываем в другую и соединяем парой стежков в области макушки. Тогда любое изделие будет выглядеть аккуратно и гармонично. Набрать 14 петель «левого ушка». Получилось 35 петель. Нежный розовый цвет и белоснежная кружевная отделка хорошо подойдут для новорожденной девочки. Соединить первую и последнюю петлю в задней части шапки. Жакет выполняется из натуральной шерстяной пряжи, гладкой и крепкой, которая подходит стирке в машине, а это немаловажно.
Главная шапки детям Скандинавская шапка с ушками 25.03.2016 Комментариев нет Скандинавская шапка с ушками. Следующий ряд: 2 лицевые, 2 изнаночные вместе, 2 лиц, 2 изн. вместе, и т. д. В следующем ряду: 2 лиц., 1 изн., 2 лиц., 1 изн., и так далее. Широкие поля для детского головного убора можно сделать очень просто. Винтажная шапка для девочки Для этой стильной шапочки лучше всего подойдёт толстая пряжа, персикового или светло-коричневого цвета. Смотреть полностью вязанные модели курточки для девочки Связать детское пальто и курточку спицами или крючком используя толстые нитки и. Вязание спицами пальто для девочки от millamia sweden.

Похожие записи: