Инструкция по заполнению справки 2-ндфл за 2012 год

инструкция по заполнению справки 2-ндфл за 2012 год
Один останется у вас и на нем должно остаться отметка о приеме документов! В будущем может пригодиться.Вместе с декларацией, в зависимости от статей, по которым она заполнена, необходимо написать и подать в налоговую инспекцию заявление, образец которого есть в каждой налоговой инспекции. Например, платежные поручения, банковские выписки о перечислении денег со счета покупателя на счет продавца Документы, подтверждающие право собственности на квартиру. Нажмите на значок «красная галочка» и введите сумму расходов в нужную строку.


Выполни следующие действия: Проверь наличие документов по списку; Заполни декларацию 3-НДФЛ на налоговый вычет (заказать оформление на «ВсеВычеты.Ру»); Сдай весь пакет документов в налоговую инспекцию; Жди решения налоговых органов. Если доход вы начислили и выплатили в 2016 году, то тут все ясно. Данный реестр необходим, чтобы в дальнейшем вы смогли доказать факт предоставления в налоговый орган декларации на обучение. Для России — 643. Код идентификационного документа — для российского паспорта — 21. Адрес проживания — вписывается адрес регистрации сотрудника, записанный в паспорте. Например, свидетельство о государственной регистрации права Если куплен дом и земельный участок: Договор приобретения земельного участка с жилым домом Платежные документы.

Поэтому отчет без этого реквизита должна пройти форматно-логический контроль.Правда, с некоторыми нюансами. Потому что в конечном итоге физическое лицо все равно несет расходы на погашение кредита. Ограничение по сумме остается тем же — не более чем на 2 млн руб. Кто подает? ИП и организации производящие выплаты наемным работникам по трудовым договорам и работникам по гражданско-правовым договорам. При численности физических лиц, получивших доходы в налоговом периоде, до 10 человек(с 2016 года 25 человек) налоговые агенты могут представлять такие сведения на бумажных носителях. Расширение имени файла — xsd. XML схема файла обмена приводится отдельным файлом и размещается на сайте Федеральной налоговой службы. 4. Логическая модель файла обмена представлена в виде диаграммы структуры файла обмена на рисунке 1 настоящего формата.

Похожие записи: