Обогреватель noirot инструкция

обогреватель noirot инструкция
Электрокамины Что может быть лучше, чем старые добрые вечерние посиделки у каменного или облицованного медью камина, где так уютно потрескивают горящие поленья? Описание конвектора Noirot Spot E-4 1500 Вт Конвектор Noirot Spot E-4 — это новый взгляд на классические обогреватели Noirot. Частички вольфрама в такой среде не прилипают к внутренней стороне трубки, а оседают обратно на нить. Корпус влагозащитный, устройство можно использовать в ванной комнате (класс влагозащиты IP24), электрозащита – класс I. Обычная модель, белого цвета, традиционного дизайна, в ней доступны все основные режимы работы и функции.


Холодный воздух, проходя через прибор и его нагревательный элемент, нагревается и выходит сквозь решетки-жалюзи, незамедлительно начиная обогревать помещение. Даже маленькая собака может опрокинуть прибор, а большая — ещё и помять решётку тепловентилятора. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте.

Маленькие дети тоже любят толкать обогреватели, ронять их на пол или проверять, насколько горяча поверхность масляного радиатора. Думаю, этого перечня хватит, чтобы развеять сомнения тех, кто считает инфракрасные обогреватели вредными для здоровья людей и домашних питомцев. Рёбра пластин волнообразные — из-за этого скорость нагрева возрастает на 15% и увеличивается площадь теплоотдачи. Что касается соотношения продаж конвективных и масляных моделей, то здесь доля первых значительно выросла в 2014 году. В сети магазинов «Эльдорадо» стоимость конвекторов начинается примерно с 1 500 рублей.

Похожие записи: