Торнадо вр от сорняков инструкция по применению

торнадо вр от сорняков инструкция по применению
Категорически запрещается применение на приусадебных участках гербицидов, не разрешенных для частного сектора государственным «Каталогом пестицидов». Александр Лазарев, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ВИЗР, г. Пушкин Метки: сорняки. Однолетние, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х, двудольные и некоторые злаковые сорняки Бетанал максПро Инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы. Считается, что препарат не поступает в растение через почву, не препятствует прорастанию семян.


При нанесении препарата на листья скорость его поглощения и перераспределения возрастает при повышенных температурах и влажности. Вот так выглядит посадка картофеля:Теперь о секретах моей технологии. Может быть использовать, как десикант разнообразных промышленных и других культур.

Воспрещаются работы с гербицидом без средств уникальной защиты органов дыхания, кожи и зрения. Ауксиновая активность проявляется, главным образом, в меристемных тканях, а ингибиторная — в делящихся и интенсивно растущих клетках. Попадая в растение, гербицид системного действия уничтожает как однолетние, так и многолетние сорняки, нарушая физиологические процессы (например, синтез белка) в молодых делящихся клетках, поэтому очень важно знать, в какие сроки его лучше применять. Они раскупаются в огромном количестве, но не всегда применяются грамотно. Гербицид Арсенал специфический вид препаратов, которые используются для борьбы с ростом и распространением сорных растений. По всем вопросам приобретения гербицидов для деревьев и их применению обращайтесь к нашим специалистам.

Похожие записи: