Абига — пик инструкция

абига - пик инструкция
Препараты ФОС и неоникотиноиды не терпят влагу во время обработок и смываются осадками (более 20-30 мм) после обработок.Обычно различают физическую и химическую совместимость препаратов, но предсказать всегда точно все тонкости технологии совместимости невозможно. Можно сказать, что это оружие человека, с помощью которого он «сражается» за урожай с конкурентами — насекомыми, сорняками или патогенными грибами. В зависимости от того, против кого или чего направлены те или иные пестициды, различают несколько их классов. Первые не проникают в растения, но припятствуют проникновению патогена. Их активность и распределение по растению могут быть улучшены за счет применения поверхностно-активных весществ. Важно Эффект зависит от деталей У всех препаратов свои пристрастия.


Поэтому приходится уделять особое внимание борьбе с ржавчиной груши. В октябре обрабатываю деревья медным купоросом (100 г на 10л воды) и мочевиной (5-7%-ной). Обязательно убираю весь мусор, опавшие листья. Можно также приобрести готовую смесь в магазине и просто разбавить ее водой согласно инструкции на упаковке. Закаленная рассада более устойчива к нестабильным погодным условиям открытого грунта Шаг 7. Правильно заботимся об арбузах на грядке Полив.

Арбузы подвержены тем же болезням, что и огурцы: мучнистая роса, антракноз, пероноспороз, аскохитоз. Удаляйте галлы, больные и поврежденные почки, ветки и омертвевшую ткань. Контактно действующие вещества подавляют развитие патогена при прямом контакте с ним на поверхности растений. Нельзя во время работы курить, есть или пить — впрочем, если вы экипированы по правилам, вам это и не удастся. Дезинфекция. Чтобы обеззаразить посевной материал, рекомендуется подержать его около 20 минут в розовом растворе марганцовки. Например, от банкола у колорадского жука отнимаются челюсти и он просто дохнет от голода.

Похожие записи: