Брозекс m300 инструкция

брозекс m300 инструкция
Применяется для финишного выравнивания бетонных оснований пола и цементно-песчаных стяжек внтури помещений с относительной влажностью не более 60 %. Рекомендуется в качестве выравнивающего слоя перед укладкой керамической плитки, линолеума, текстильных ковров или паркета. Стоимость сухих смесей определяется требованиями, предъявляемыми к сырьевым материалам, и полимерным добавкам, придающим специальные свойства. Это позволит предотвратить образование пузырьков и сделает поверхность максимально гладкой. Во время работы и сушки пола не допускайте в помещении сквозняков, берегите поверхность от прямых солнечных лучей.


Остались вопросы, касающиеся применения данной смеси, приготовления раствора, дальнейшей обработки поверхности? Это повышает адгезию, снижает количество воздушных пузырьков на поверхности выравнивающего слоя, а также регулирует впитывающую способность основания. Для повышения адгезии состава и предотвращения появления кратеров рекомендуется обработать поверхность основания грунтовкой. При заливке пола начинать нужно с самой низкой точки. Во время работы не стоит прерываться (раствор можно использоваться в течение получаса). После заливки прокатайте получившийся слой игольчатым валиком. Для защиты дыхательных путей применять респиратор или марлевую повязку.

Перемешать дрелью с насадкой до получения однородной массы без комков. Высокие эксплуатационные характеристики и привлекательную стоимость продукции BROZEX уже успели оценить сотни клиентов. Высокие эксплуатационные свойства позволяют применять смесь М300 ПЕСКОБЕТОН для проведения работ как внутри, так и снаружи помещений. Перемешать дрелью с насадкой до получения однородной массы без комков.

Похожие записи: