Гриль контактный инструкция

Размеры пластин: 23 х 29 см. В открытом состоянии размер поверхности удваивается до 46х29 см, что является идеальным вариантом для приготовления на всю семью. Делается это, как уже было отмечено выше, с помощью кнопки открывания верхней крышки и фиксатора. Контакт с верхней пластиной был прерывистым, поскольку мы открывали гриль для замеров, так что верхняя половина стейков была ожидаемого серо-розового цвета. Также отличается промежуток времени, за который продукт приобретает определенную степень прожарки.

Впрочем, гриль имеет довольно внушительный вес, так что сдвигаться при эксплуатации не должен. Жарили до звукового сигнала, обозначившего достижение степени medium. Гриль переходит в режим выбора программы, при этом все кнопки выбора программ поочередно подсвечиваются красным цветом. Уход за ним не представляет вообще никаких сложностей. Можно сделать вывод, что наличие системы безопасности является серьезным конкурентным преимуществом Tefal Optigrill.
Наружные поверхности гриля протираются влажной, а затем сухой, тканью. Вот за этот отсек хочется сказать производителю отдельное спасибо: хранить прибор с аккуратно собранным в специально выделенном месте шнуром гораздо приятнее, чем со свободно болтающимся. Чем этот гриль отличается от кучи других собратьев по кулинарному цеху:- Он оснащен какими-то чудо-сенсорами и компьютерными мозгами, что в комплексе позволяет автоматически оценивать толщину и степень готовки продукта, сигнализируя цветовым индикатором о прожарке.

Похожие записи: