Инструкция бритва philips 1180

инструкция бритва philips 1180
Электробритва Philips S9151 способна справиться с щетиной любой разумной длины. Триммер имеет пластиковую насадку, и регулируя расстояние между ее окончанием и ножом, можно подстригать волосы до определенной длины. Триммером также неплохо брить шею, но надо быть аккуратным, иначе будешь выглядеть, будто выполз со съёмок сериала про зомби.


Жаль, что такую док-станцию нельзя купить для айфона: было бы здорово, если бы он «прочищался» от пыли во время зарядки… P.S.: Айфон сам иногда служит мне бритвой. Надеюсь, что аналогичная модель обоснуется у кого-то из читателей – и будет радовать не только его, но и липнущих девушек. Система лезвий MultiPrecision приподнимает и срезает все волоски и щетину.

Если лепестки развести руками, между ними реально щель (в старой модели ничего подобного):Результат — очень заметен. Со старой коронкой ты работаешь рукой, объезжая бритвой подбородок. Триммер в принципе позволяет ровно подстричь бороду и обозначить виски — но на этом все. Второй эксперт, 2-дневная щетина Бритье заняло 2 минуты 20 секунд. Полностью я побрился примерно за минуту, за это время успел подравнять некое подобие бороды и бородки с помощью триммера.

Похожие записи: