Инструкция к скороварке витесс

инструкция к скороварке витесс
Перед подачей на стол приготовьте гренки или тосты из белого хлеба. Некоторые утверждают, что если положить в сухопарник апельсиновые или лимонные корки, получится самогон с ароматом цитрусовых. Мы пробовали, у нас не получилось. Они называют в этом списке яблочные, брусничные компоты, перловую крупу, овсяные хлопья и другие зерновые культуры, дробленый горох, макароны, лапшу, спагетти, ревень. Инструкция поможет в управлении, а соблюдение правил работы увеличит срок службы техники.


Неприятные неожиданности исключены. В России скороварки довольно широко распространились еще в 70—80-е годы ХХ века. Их поставляли оборонные предприятия, иногда продавались изделия так называемых стран народной демократии. Словом, перечень продуктов, которые можно приготавливать в скороварке, очень велик. Если вы не позаботитесь о выпуске пара, то процесс приготовления будет продолжаться до тех пор, пока продукты находятся под давлением. Приготовление: Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, горошек разморозьте. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» потушите овощи на растительном масле до мягкости. Индукционные конфорки требуют посуды с магнитными свойствами, и скороварки из стали удовлетворяют этому требованию. Быстро выпускать из кастрюли пар или охлаждать ее под струей холодной воды не следует, желательно дать ей остыть до падения давления.

Овощи в рагу можно добавлять разные, но особый аромат придают блюду грибы. картофель, капуста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, грибы, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, паприка молотая, перец молотый, соль Итальянцы любят заливное, а также делают одно блюдо, похожее на холодец. Самодельные самогонные аппараты на основе скороварки обрели в последнее время огромную популярность среди потребителей. Имеются две позиции регулировки давления: максимальная для приготовления жестких продуктов (таких как мясо, крупы, корнеплоды) и меньшее давление — для приготовления более деликатных продуктов (например, свежих овощей). Система Food Cоntrol сохраняет витамины и естественный цвет продуктов.

Похожие записи: