Инструкция по эксплуатации sony dcr-pc350e

инструкция по эксплуатации sony dcr-pc350e
Перед этой банальной закачкой на интернет-сервис пользователь может произвести простейший монтаж-подрезку выбранного клипа. Замечено, что фокус на секунду-две теряется, если оператор злоупотребляет зумом. Под объективом — направленная вперёд шестиканальная микрофонная система. Верхний график представляет собой краевой профиль, для которого приведено значение 10—90% rise distance в пикселях, а нижний график представляет собой MTF (Modular Transfer Function — функция передачи модуляции), для которой приведен параметр MTF50 в циклах на пиксель.


Под откидывающимся ЖК-экраном — самый минимум: всего лишь три кнопки — включения/отключения камеры, перевода её в режим плеера и принудительного включения ламп подсветки. Камера точно, ярко и сочно передаёт цвета, с автобалансом белого у аппарата также всё в порядке. Красной пунктирной линией обозначен краевой профиль и MTF, которые программа Imatest считает близкими к оптимальным. 10—90% rise distance и MTF50 также являются расчетными величинами Imatest. Проще говоря, при зуммировании зона фокусировки следует вперёд, вслед за зумом. В результате чего объект, находившися в фокусе, временно покидает эту зону, расплывается. После трёхсекундного захвата эти кадры сшиваются в конечный файл, данный процесс занимает около 15 секунд.

Что же касается потери площади — этих потерь практически нет. Особенность его в том, что во время работы такого зума камера использует бо́льшую площадь матрицы, благо размер её вполне это позволяет. Обратите внимание — внутри кожаной рукоятки имеется пластмассовый отсек-стаканчик, куда одним концом вставляется… вмонтированный в камеру USB-кабель! Таким образом, пользователю теперь не страшны проблемы с чужим ПК и «не своими» браузерами: достаточно видеокамеры и любого компьютера, имеющего USB-порт и связь с WWW. Тестирование в Imatest Тестирование проводилось при естественном освещении, боковой свет. Беспрецедентно большое количество видеорежимов, имеющихся в видеокамере, наверняка введёт в ступор малоосведомлённого пользователя.

Похожие записи: