Инструкция по сборке магнитной антенны корнет

Комбинированное наведение с двумя вариантами ГСН—пассивной инфракрасной или полуактивной радиолокационной. Чем выше установлена антенна, тем эффективнее она работает. Настройка антенны производится для каждого обратившегося к нам клиента в соответствии с его интересами.

Все схемы и программы, вы используете на свой страх и риск. Минусом такой установки является искаженная диаграмма направленности, вытянутая в сторону большей площади крыши. Наиболее распространенные виды: радиолокационные, оптические, магнитные и тепловые. Удаляем изоляцию(фольгу) В антенне иметься разъем по типу F(небольшая втулка с резьбой внутри) Вставляем кабель в разъем и накручиваем антенну на кабельПосле этого загибаем жилу кабеля с другой стороны антенныЗакрываем F разъем колпачкомОдеваем на кабель хомут и крепим хомут к антенне. Однако работа над двигателем ХН-2600 была прекращена фирмой Pratt & Whitney в пользу более перспективной разработки— R-2800 (мощностью 2350 л.с.) с турбокомпрессором.
Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro. Антенну можно установить на внешней части балкона или лоджии, на стене около окна или на крыше дома. Обтекатель либо радиопрозрачный, либо из него выводится антенна. Цвет—белый, иногда не окрашивается крыло и часть рулей. Р-60 Ракета «ближнего боя». Оснащается только инфракрасной головкой самонаведения.

Похожие записи: