Китайский телефон z 9000 инструкция

Смартфон чрезвычайно мощный, его возможностей еще долго будет с лихвой хватать для выполнения любых самых тяжелых задач, какие только можно придумать для современного мобильного гаджета. Там телефоны на совесть ремонтируют, после чего они приезжают в интернет-магазины и продаются с оставшейся (от месяца до 10 месяцев) гарантией и скидкой порядка 40-50% с лёгкой руки ритейлера. Сверху на лицевой стороне расположены датчики освещения и приближения, камера для селфи, индикатор пропущенных звонков (маленький светодиод между динамиком и «фронталкой») и спикер.

Дополнительным средством защиты пользовательских данных служит гибкая настройка уведомлений, появляющихся на заблокированном экране: например, можно скрыть отображение адресатов входящих писем или содержание получаемых сообщений в мессенджерах. Что касается Wi-Fi — подключиться к какой-либо сети было бы неплохо, но если всё запаролено, а раздать интернет не с чего, достаточно просто убедиться, что смартфон хоть какие-нибудь сети находит. Палец скользит по дисплею легко. По краю проходит тонкий черный пластиковый кант.
Свайпом снизу вверх вызывается меню настроек. В нем выбираются цвета фона, обои, три типа значков и эффекты листания. Приводим его экспертное мнение об экране исследуемого образца. Что делаем: нажимаем экстренный вызов, набираем номер 112 и звоним. Видео с онлайн-ресурсов и фильмы из памяти устройства в разрешении Full HD проигрываются идеально. Это позволит фокусироваться по одной точке кадра, а экспозицию замерять в другой, как в профессиональных фотокамерах.

Похожие записи: