Tsc-ps960hv 2.8-12 инструкция

tsc-ps960hv 2.8-12 инструкция
Постоянное напряжение питания (обычно 12 В), необходимое для работы видеомодуля, в действительности постоянным не является. Нужна подсветка объекта наблюдения, но подсветка особая, незаметная для посторонних, эффективная и экономичная. И вот здесь весьма кстати свойство CCD-матриц улавливать не только видимый человеческим глазом свет, но и диапазон инфракрасного (ИК) излучения. Знания и умения разработчиков воплотились в самые передовые решения. НАШИ УСЛУГИ О нас Наша компания профессионально осуществляет установку систем видеонаблюдения, шлагбаумов, турникетов, аудио- видео домофонов различного назначения и любой степени сложности. Чтобы избежать эффекта «заплывания» (blooming), а также возникновения шумов и вертикального ореола вследствие воздействия ИК-излучения на кремниевую структуру ПЗС-матрицы, в цветные видеокамеры устанавливают инфракрасные отсекающие фильтры.


Еще одно важное преимущество вариофокальных объективов – они имеют регулируемую диафрагму. Целесообразно ли ремонтировать видеодомофон Commax DPV-4PN? Ответить Этот вопрос был полезен? 0 0 0. Известно, что глубина резко изображаемого пространства тем больше, чем больше закрыта диафрагма объектива. В камерах GERMIKOM-SX имеется специальный управляющий модуль, который регулирует диафрагму в зависимости от освещенности.

Для повышения чувствительности цветных видеокамер в настоящее время широкое применение получили видеокамеры «день-ночь», поскольку они могут автоматически переходить в режим черно-белой съемки при определенном уровне освещенности. Для камеры, особенно уличной, важно правильно выбрать фокусное расстояние объектива, чтобы охраняемый периметр полностью проецировался на рабочую зону сенсора. Например, с ИК-прожектором GERMIKOM GR-50, имеющим угол освещения 500 и потребляемую мощность всего 12 Вт, черно-белая камера будет давать четкое изображения человека или предмета на расстоянии до 70 метров! Спектр помех по цепям питания начинается от низких частот порядка 50 Гц и простирается до высоких частот в десятки МГц. У каждого типа помех свой источник, и, соответственно, необходимы разные методы защиты полезного видеосигнала. Но разработчики успешно справились не только с этой задачей. Днем, при сильном освещении, диафрагма закрыта полностью, обеспечивая тем самым максимальную глубину резкости. Единица измерения разрешения видеокамеры — телевизионная линия (ТВЛ). Разрешение по вертикали у всех видеокамер одинаково, так как определяется телевизионным стандартом — 625 строк телевизионной развертки, поэтому всегда указывается разрешение по горизонтали.

Похожие записи: