Азикар суспензия инструкция

азикар суспензия инструкция
Доза для взрослых составляет от 500 до 1000 мг в день. Независимо от сочетания с приёмом пищи, средство хорошо всасывается в организм, максимальная концентрация препарата достигается уже в первый час после приёма. Беспокоюсь, не велика ли общая дозировка, в инструкции написано 3 раза по 200 мг.


Прочие: астения, фотосенсибилизация; у детей — конъюнктивит; изменение вкуса (1 % и менее). Передозировка[править | править вики-текст] Симптомы: сильная тошнота, временная потеря слуха, рвота, диарея. Объём флаконов – 35, 50, 70 или 140 мл. В коробку с флаконом вкладывается ложка-дозатор.ТаблеткиДанное лекарство выпускается в виде покрытых оболочкой таблеток, которые имеют белый или бежево-белый цвет. Выпускается в виде: Капсул или таблеток: 250, 500, и 600 мг. Стабильный уровень в плазме достигается через 5-7 дней.

Нейтропению могут отмечать у пациентов, которые принимают одновременно азитромицин и рифабутин. Связывается с 50S субъединицей рибосом, угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции и подавляет биосинтез белка, замедляя рост и размножение бактерий, при высоких концентрациях возможен бактерицидный эффект. Прописали азикар 500мг, а вот в течение скольких дней я забыла, т.к. рецепт забрали в аптеке. Транспортируется также фагоцитами, полиморфноядерными лейкоцитами и макрофагами к месту инфекции, где высвобождается в присутствии бактерий.

Похожие записи: