Должностная инструкция детской медсестры кабинета

должностная инструкция детской медсестры кабинета
Обеспечивает правильное хранение, учет и списание лекарственных препаратов, соблюдение правил приема лекарств пациентами. Должностные обязанности медицинской сестры могут варьироваться в зависимости от того, в каком именно лечебном учреждении она работает (больнице, поликлинике). Поэтому предлагаемый образец должностной инструкции медицинской сестры нужно адаптировать под конкретную рабочую ситуацию. Вызванный на следующий день врач провел дополнительные исследования. В результате у мальчика была выявлена дифтерия. В данном случае медсестра превысила свои полномочия. По­ставив неверный диагноз, она лишь отсрочила лечение опасного заболевания. Медицинская сестра онкологического кабинета несет ответственность за нечеткое и несвоевременное выполнение всех пунктов данной инструкции.


Девятикласснику могло быть как 14, так и 15 лет. Нет, проведение профилактических осмотров, плановой санации полости рта, а также наблюдение и лечение детей со стоматологическими заболеваниями входит в обязанности детского врача-стоматолога. Если врач, то следует выяснить, насколько добросовестно он выполнил свои обязанности. В частности, спросил ли ребенка о наличии аллергической реакции на какие-либо вещества. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МЛАДШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ КАБИНЕТА ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ I. Общие положения Младшая медицинская сестра кабинета инфекционных заболеваний замещает младшую медсестру поликлиники. Вводит лекарственные препараты, противошоковые средства (при анафилактическом шоке) больным по жизненным показаниям (при невозможности своевременного прибытия врача к пациенту) в соответствии с установленным порядком действий при данном состоянии. Один экземпляр получил на руки и обязуюсь хранить на рабочем месте.

Вправе ли медицинский работник образовательного учреждения ставить детям диагноз и назначать лечение? Если же ребенку уже исполнилось 15 лет, он имеет право самостоятельно распоряжаться своим здоровьем. Назначение и увольнение медицинской сестры кабинета инфекционных заболеваний осуществляется глазным врачом поликлиники в соответствии с действующим законодательством. Однако, в любом случае, врач должен узнать у ребенка всю необходимую для лечения информацию. Вести утвержденные формы учетной и отчетной медицин­ской документации. Назначение и увольнение медицинской сестры онкологического Кабинета осуществляется главным врачом поликлиники в соответствии С действующим законодательством.

Похожие записи: