Должностная инструкция контент-менеджера сайта

должностная инструкция контент-менеджера сайта
Поэтому и контент-менеджер вполне может быть по совместительству администратором сообществ ВКонтакте или Инстаграм. А это уже предполагает большую степень ответственности и пропорционально меньшее количество свободного времени. Достаточно высокая в некоторых компаниях оплата труда и возможность масштабировать её в зависимости от выполняемых бизнес-задач. Возможно, руководство пойдёт вам навстречу и окажет информационную поддержку. В идеальном случае — ещё и материальную! Ежемесячно. Изменения в структуре сайта, причины (если есть изменения), цели. Мамина коллега, преподаватель информатики, порекомендовала бесплатный конструктор сайтов с простым меню, мы поизучали его функции один вечер и принялись за работу. Разумеется, специалист следит за наиболее яркой и выигрышной подачей информации и за своевременным перенесением её в архив.


Добавление информации на сайт при помощи CMS. Управление сайтом. Если вы не знаете, с чего начать, то вам в помощь будут курсы контент-менеджера (администратора сайта) с трудоустройством. Их не так много. По данням поисковика Google в мире существует триллион уникальных сайтов, на которые ежедневно заходят различные пользователи. И над каждым из этих сайтов работают веб-специалисты. Некоторые компании принципиально не сотрудничают с удалёнными сотрудниками, другие, напротив, заинтересованы, в первую очередь, в них. Личные качества Выбирая эту профессию, человек должен обладать спокойным характером и быть готовым к монотонной однообразной работе.

Статистика прошедших изменений за месяц (сколько, чего добавлено), соблюдены ли сроки, если нет — причины. Следовательно, ему необходимо уметь править чужие тексты (и графические опусы), приводя их в соответствие со стилем компании, требованиями заказчика, а то и правилами русской орфографии. Когда моя мама подтверждала первую учительскую категорию, нам с ней пришлось срочно сочинять для неё интернет-страничку, ибо это было обязательным требованием. Минусы профессии: Малая подвижность, большая нагрузка на зрение. Что необходимо разместить на странице? О чём писать в новостях и стоит ли учреждать саму эту рубрику?

Похожие записи: