Инструкция №11 по от при работе на сверлильном станке

инструкция №11 по от при работе на сверлильном станке
При сверлении нужно следить за тем, чтобы не образовывалась длинная стружка. Напряжение переносных электроламп допускается в обычных помещениях не выше 42 В, а в особо опасных условиях (наличие сырости) не выше 12 В. 9. Рабочий инструмент и детали расположить в удобном и безопасном для пользования порядке. Зубила должны иметь длину не менее 150 мм; — тиски имели исправные губки и зажимной винт. 10. При ремонте или техническом обслуживании дорожно-строительной техники, повесить на рулевое колесо табличку «Двигатель не пускать! Согласовано: Заместитель председателя ЦК профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Н.Д.Силкин 25 января 1993 г. Первый заместитель генерального директора Федерального дорожного департамента Минтранса РФ О.В.Скворцов Еще документы скачать бесплатно.


Увеличивать высоту подъема домкрата, наращивая его случайными предметами, запрещается. 16. При ремонте поставить технику на козелки и убедиться, что она надежно установлена. Главная Инструкции по охране труда Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. При сверлении нужно следить за тем, чтобы не образовывалась длинная стружка.

Требования безопасности во время работы 4. Во время работы слесари обязаны; а) подбирать и применять исправный слесарный инструмент. Отвертывать гайки при помощи зубила и молотка запрещается. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Остальные инструкции составлены по видам выполняемых работ или наименованиям профессий работников, предусмотренных ЕТКС для этих профессий.

Похожие записи: