Инструкция монтажа воздуховодов

Только так вы сможете хорошо провести ее герметизацию и без дополнительной техники облагородить наружный выход и поставить решетку. Что касается выбора вентилятора, то постарайтесь на нем не экономить, дешевые модели могут недолго проработать и создавать посторонние звуки. Наши проекты тщательно прорабатываются, благодаря чему специалисты скрупулезно изучают детали и нюансы установки оборудования. В итоге заказчик должен понимать, что монтаж воздуховодов – это уж никак нелегкий процесс, а требует значительных усилий и опыта.

Некоторые из этих ограничений связаны со строительными стандартами, с различными федеральными и локальными нормами и правилами. Последние имеют меньшую высоту и применяются в случаях, когда воздуховод необходимо скрыть либо для его прокладки маловато места. Обратную обсыпку выполняют до нижней кромки подводящего патрубка. Правильно смонтированное устройство вытяжной системы не будет требовать дополнительной вентиляции. Жёсткие трубы могут иметь как круглое, так и прямоугольное сечение.
При помощи отопления в зимний период этот воздух можно подогревать, а при помощи кондиционера его можно охлаждать в жаркое время года. Но также необходимо знать, что микроклимат должен отвечать основным требованиям: В каждую комнату должен поступать только очищенный от пыли и грязи воздух. После герметизации лентой надежно закрепите воздуховод хомутом Следите за направлением движения воздуха «по-спирали». В противном случае характеристики шумоглушения ухудшаются, а износ воздуховода увеличивается. Устанавливать на одной кухне вытяжной вентилятор и вытяжку не имеет смысла.

Похожие записи: