Инструкция по потолочному кондиционеру

Мигает для подтверждения того, что команда управления была передана.3. Кнопка “ВКЛ/ВЫКЛ” (ON/OFF).Нажмите один раз для включения кондиционера.Вновь нажмите для отключения.4. Выбор скорости вентилятора. Содержание: Резко изменившийся за последнее время климат заставил устанавливать кондиционеры практически в каждую квартиру. Но немногие знают, что кондиционеры со временем загрязняются и требуют тщательной чистки. Изделие подаст звуковой сигнал два раза и световой индикатор (1) мигнет 4 раза DAIKIN (Дайкин) 1. Источник сигналов — источник, откуда сигнал будет передаваться.2. Индикация передачи сигнала. Внимание: активация функций таймера происходит в течении трех секунд после передачи сигнала с пульта ДУ. Не нажимайте ни каких кнопок в течении трех секунд после передачи команд связанных с работой таймера.

Так как теплообменник, находящийся в корпусе, который крепится снаружи, состоит сразу из нескольких блоков, то попавший в устройство тополиный пух вместе с пылью забиваются именно между этими слоями. Однако в данном случае значение температуры не отображается на дисплее пульта дистанционного управления; данный режим не позволяет регулировать температуру в помещении. Развеем эти мнения: процесс очищения фильтров это совершенно обычная пользовательская операция, которая не требует получения квалификации, а поэтому ее можно проделась самостоятельно.
Чистку устройства можно чистить один раз в год. Что касается профессионалов? У них совершенно другая задача чистки системы кондиционирования. Среди элементов, имеющихся в наружном корпусе (монтируется на улице): Конденсатор. А также чистке необходимо подвергнуть: ванночку для дренажа, оба блочных корпуса и дренажную трубку. По окончанию сборочных работ, нужно смерить давление и напряжение. Для эффективности работы устройства, в кондиционерах необходимо чистить: Среди деталей внутреннего блока отметим (он устанавливается в помещении): Испаритель; Вентилятор; Фильтры.

Похожие записи: