Инструкция применения мультиварки скарлет 1529

инструкция применения мультиварки скарлет 1529
Чаши с керамическим/мраморным покрытием (напылением) часто назавают просто керамическими, хотя это не правильно. При этом, несмотря на длительную работу, расход электроэнергии довольно скромен, особенно по сравнению с электроплитой. Объем чаши варьируется от модели к модели и может составлять от 2,5 до 6 литров.


Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса. Что ж, если мы приходим к выводу, что мультиварка на нашей кухне не заржавеет, самое время посмотреть на нее поближе. На что стоит обратить внимание, читая описание товара или уже держа его в руках? Все остальные рекомендации необязательны и могут использоваться по желанию.

Сил, времени и внимания на то, чтобы взять на себя и контролировать весь процесс приготовления, отчаянно не хватает. Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку. Замаринованное мясо можно обмотать ниткой, чтобы в процессе приготовления оно не потеряло форму. Управление: Нажать кнопку «Рис». В кастрюлю налить немного масла и положить рыбу, обвалянную в муке-соли-приправах. Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки.

Похожие записи: