Joye ego-t (650 мач) инструкция на русском языке

joye ego-t (650 мач) инструкция на русском языке
Тем не менее это не конец,а только начало. Все испарители следует ВСЕГДА заполнять до отмеченного на испарителе максимального предела. В случае с испарителем типа CE4 нужно избегать переполнения. NB: ни одни испаритель не должен пересыхать! Когда Вы не пользуетесь э-сигаретой, то во избежание протечек испаритель со встроенным в дно нагревательным элементом рекомендуем перевернуть вверх ногами, чтобы жидкость не вытекала. Если вы решились купить электронную сигарету, то, пожалуйста, присмотритесь к ассортименту нашего магазина: мы продаем электронные сигареты различной ценовой категории, а общий список товаров разнообразен и регулярно пополняется интересными новинками. Компании Shenzhen Joye Technology Co., Ltd вступила в новую эру развития, ярким и практичным результатом чего стала электронныя сигарета eGo-C. Она является третьим поколением из серии eGo, разработанной фирмой Joyetech. Около этого второго отверстия есть надпись Don’t touch! (sic!), достав, заглушку поставить на место практически нереально, поэтому предупреждение лучше не игнорировать.


Покрытие не облезло, но обладателю стоит знать, что белое устройство достаточно маркое и вообще покраска данного производителя зарекомендовала себя не с лучшей стороны. Для работы в режиме вариватта, выбирайте испаритель с канталовыми или нихромовыми спиралями. Изюминка eGo формата — прямая заправка жидкостью танк-картриджа. Определённо, минимальное изменение цвета жидкости обеспечено в испарителях, оснащённых нагревательными элементами BVC. 3.2 На сколько времени хватает одной бутылочки э-жидкости? Чтобы затянуться электронной сигаретой достаточно один раз нажать на кнопку – теперь вам не придется с собой таскать спички или зажигалку; Уменьшение денежных трат.

Аккумулятор емкостью в 650mAh либо в 1000mAh позволяет выкурить без перезарядки около 20 и 30 сигарет в эквиваленте соответственно. При затяжке внутри бака светится светодиод: при заряде аккумулятора от 100% до 16% подсветка желто-зеленая, от 15% до 6% — оранжевая, при ≤5% — красная (устройство мигает несколько раз и отключается). Во время зарядки светодиод светится красным цветом, при полном заряде подсветка отключается. Чем чище компоненты, тем они дороже. 3.8 Какую э-жидкость Вы порекомендуете?

Похожие записи: