Лего 60004 инструкция на русском

лего 60004 инструкция на русском
Increased throughput, … More information automatic labeler / side / for cylindrical products / for containers IL60004panel automatic labeler IL60004panel … apply pressure-sensitive labels to its full line of plant fertilizer containers. Интересная особенность кирпича это встроенный bluetooth, который можно использовать как для связи с другим кирпичом, так и для управления роботом с помочью телефона. В сети без проблем нашел софт для простых телефонов, Windows Mobile и Android. Хоть коробка и хороша, но функционально ее больше не использовать.Вот он какой великий и ужасный кирпич.Инструкция в комплекте на английском языке, но в стиле Лего, все интуитивно понятно и просто.


Выше описан идеальный сценарий, на практике же все немного хуже — датчик может не правильно определить цвета — всего робот может провести 3 (три) цикла сканирования до того, как выдаст ошибку (Scan error). После этого нужно изъять кубик и снова вложить в робота. The labels are applied to two types of containers: Oval-shaped and round containers. The self-adhesive labels are applied from a reel at a speed of up to 500 labels/min for labels up to 48 mm in length.

Архив MindCub3r-v1p1a.zip с файлами проекта (MindCuber-v1p1.ev3, autorun.rtf и mc3solver-v1p1.rtf) качаем тут. Los precios se dan a título indicativo y pueden cambiar en función del país, del coste de las materias primas y de los tipos de cambio. The Lego Group began manufacturing the interlocking toy bricks in 1949. Since then a global Lego subculture has developed.

Похожие записи: