Traumeel tablet инструкция

traumeel tablet инструкция
Раствор для инъекций в ампулах по 2,2 мл (в коробке 5 или 100 ампул). Фармакологическое действие: Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Одна девушка, например, у которой было диагностировано воспаление коленного сустава, применяла мазь Цель Т и сообщила о заметном спадании припухлости, снятии боли. Аппликации Траумель С инструкция рекомендует проводить 3 раза в день. По показаниям возможно наложение мазевой повязки. После применения тубы с мазью и флаконы с каплями следует плотно закрывать. Выдавите достаточное количество мази на область пораженного сустава. Глюкокортикоиды — это мощные препараты, способные угнетать воспалительную реакцию. Но использоваться они должны только в тех ситуациях, когда другие препараты уже не помогают.


Противовоспалительная активность Траумель С сравнима с эффективностью классических НПВС, но при этом гомеопатический препарат имеет меньше побочных действий. Показания к применению — вывих, растяжение, перелом костей;- отек мягких тканей после операций и травм;- воспалительные процессы в различных органах и тканях, в т.ч. опорно-двигательного аппарата (тендовагинит, бурсит, стилоидит, эпикондилит, периартрит), артрозы. При нарушении кожных покровов и кожных заболеваниях, мазь следует применять после консультации с врачом. Информация для больных сахарным диабетом: содержание углеводов в 1 таблетке препарата соответствует 0.025 хлебной единицы. Оба лекарства очень широко используются в Германии для лечения самых различных заболеваний суставов. Аптечные продажи в Украине: сентябрь, первые 9 мес 2008 г.…Что осталось позади?! Аптечные продажи в Украине: июль–август 2008 г.

Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15–25 °C.Хранить в недоступном для детей месте. Гомеопатические препараты в Германии очень популярны. Их назначают не только гомеопаты, но и терапевты, ревматологи, артрологи, травматологи, ортопеды и врачи самых разных специальностей. Заболевания воспалительного генеза требуют приема капель в течение 3-4 недель (минимум). В восстановительном периоде после травм рекомендуется использовать раствор на протяжении 2 недель.

Похожие записи: