Ховер 5 инструкция по ремонту

ховер 5 инструкция по ремонту
Ведь сегодня главное для китайских производителей — объем продаж за рубежом, а не получение сверхдоходов. Что касается компоновки, то передняя панель выглядит вполне современно, элегантно и даже немного не «по-китайски», что должно понравиться российским покупателям. Габариты кроссовера Great Wall Hover M4 весьма компактны: длина равна 3961 мм, ширина – 1728 мм, высота – 1617 мм, колесная база — 2383 мм, а клиренс – 180 мм.(по другим данным 210 мм). Снаряженная масса автомобиля составляет 1106 кг. Привод для данного кроссовера в России предполагается только на передние колёса. Сборка автомобилей в России позволяет экономить средства на транспортировке и ввозных пошлинах. Передняя подвеска китайского кроссовера Great Wall Hover M4 полностью независимая и базируется на стойках типа МакФерсон.


Проблемы, аналоги, лечение (не замена!). =) от MARADERKIN— Замена втулок стабилизатора от stalkerus13— Ремонт триподов. Почему так долго не могли определиться с площадкой? -Действительно, решение о строительстве предприятия слишком затянулось. Переднюю часть китайские дизайнеры облагородили массивным бампером с большой фальшрадиаторной решеткой в нижней части и стильными прорезями под противотуманки, но «испортили» невзрачной вставкой, раскинувшейся над бампером между передних фар.

Правда ощущение, что изначально это был «квадратный» автомобиль, который слегка обтесали, все же остается. Все операции и процедуры подробно и доступно описаны, их легко повторить самостоятельно.Показать всё описаниеСвернуть описание. Неужели у нас она дешевле? — Причина не в этом.

Похожие записи: