Умягчитель воды блок управления инструкция

умягчитель воды блок управления инструкция
Корпуса фильтров и все контактирующие с водой части блоков управления выполнены из материалов пищевого класса. В качестве фильтрующего материала в установках умягчения используются катионо-обменные смолы пищевого класса, имеющие высокую емкость по солям жесткости. Это позволит всему оставшемуся воздуху выйти из корпуса. 6. Переходите к шагу Г. В. Заполнение бака-солерастворителя. 1. Произведите засыпку реагента (таблетированная или гранулированная поваренная соль) в бак-солерастворитель. Фильтры умягчители предназначены для снижения жесткости воды, используемой в питьевых, хозяйственно-бытовых и технических целях. Пробы должны анализироваться на прозрачность, мутность, жесткость, железо, фтор, остаточный хлор 1 — 3 раза в сутки, коли-индекс — 1 — 2 раза в неделю; контроль за крепостью растворов реагентов и постоянностью требуемых доз осуществляют ежедневно. Вращайте ручку с указателем до позиции REFILL (пополнение бака-солерастворителя), вода начнет медленно заполнять бак.


Когда диск встает в нужную позицию, двигатель получает сигнал остановки. При умягчении — открывают нижнюю систему опорожнения, при обезжелезивании и обесфторивании — верхнюю. При выполнении гарантийных обязательств на объектах, удаленных далее 50 км от МКАД Потребитель оплачивает транспортные расходы из расчета 5 у.е. за каждые 10 км, превышающие указанное расстояние.

Регулировка подачи реагента (солевого раствора) при регенерации Все модели фильтров могут быть отрегулированы на подачу определенного количества соли в момент регенерации. Принимаем к оплате: Адреса магазинов Цена: от 50 840 руб. После окончания регенерации первый фильтр переходит в состояние ожидания. В дальнейшем процесс циклически повторяется.

Похожие записи: