Инструкция по подключению посудомоечной машинки бош

инструкция по подключению посудомоечной машинки бош
Существует два способа установки посудомоечной машины: открытый и закрытый. Старые советские розетки рассчитаны на ток 6 А и вилки С5 с диаметром штырей 4 мм. Однако не во всякой квартире или частном доме имеется заземление. Чтобы подключение посудомоечной машины Bosch было выполнено правильно, необходимо решить следующие задачи: – выбрать место для установки. Представленный на фотографии наливной шланг рассчитан на максимальное рабочее давление в водопроводе 10 бар (10 bar, от греч. baros – тяжесть) и температуру воды, не превышающую 25°С. В России давление принято выражать в атмосферах или кг/см2, а в Европе в барах. Недостатков практически нет, если не считать того, что могут возникнуть трудности при водружении машины на полку, особенно в узком помещении туалета.


Требовался специальный съемник подшипников, которого у меня не было. Решить возникшую задачу можно двумя способами: использовать удлинитель или переносить электрическую розетку ближе к стиральной машине. Изначально идея возникла из-за недостатка места в квартире, но даже после переезда в большую квартиру, я не отказался от установки стиральной машины на полке над унитазом. Надо заметить, что наливной шланг не должен быть натянут струной, так как при стирке стиральная машина вибрирует и сильно натянутый наливной шланг может преждевременно выйти из строя. Рекомендации опытного мастера здесь будут, как нельзя кстати; – подключить посудомоечную машину к сливу. Оптимальный вариант сможет порекомендовать и осуществить только квалифицированный специалист; – подключить машину к электрической сети.

Обязательно поставьте запорный вентиль на выводе воды Чтобы не пришлось возиться с переходниками при подключении шланга, желательно сразу подобрать кран с «правильным» присоединением. Благодаря тому, что частота вибрации машины и резонансная частота полки разные происходит снижение вибрации, и, как следствие, снижение акустического шума при ее работе. Все наши сотрудники имеют многолетний опыт работ по специальности. За время нашей работы мы заслужили благодарность огромного количества наших клиентов. И вы, без сомнения, присоединитесь к их числу, если обратитесь к нам. Мы работаем круглосуточно. Опираясь на личный опыт, полагаю, что срок надежной работы качественных гибких шлангов для водопроводной сети составляет не менее 10 лет, и менять их раньше с целью профилактики, если не проявились дефекты, нет необходимости. Подключение стиральной машины к водопроводной сети В новых домах в водопроводной сети обычно устанавливают кран для подключения шланга налива воды стиральной машины к водопроводу. В домах старой постройки такого крана нет. Поэтому лучшим решением вопроса установки и подключения посудомоечной машины станет обращение к профессионалам.

Похожие записи: