Инструкция ariston avl100p

инструкция ariston avl100p
При очистке втулки наждачную бумагу применять не рекомендуется, это может нанести повреждения сальнику. Для этого нужно открутить болт крепления, застопорив шкив с помощью деревянной ручки молотка или иного предмета. Соответственно, журчание поступающей в канализацию воды также слышно не постоянно, а только во время работы насоса. Поэтому необходимо выяснить, в чем причина данной неисправности и как можно скорее устранить ее. Для этого получить доступ к внутренней части, отсоединив пластиковую заглушку, находящуюся на задней стенке машинки, в цокольной зоне.


Если установка выполнена верно, то надо искать неисправность в блоках, отвечающих за наполнение бака жидкостью. Причина такой работы часто кроется в неверном подключении ее к канализации. Почти всегда вы сможете найти информацию о расположении болтов в прилагаемой инструкции. … Для того, чтобы выкрутить болты вам понадобиться обычный гаечный ключ нужного размера (обычно от 10 до 14 мм). Если ключа нет, можно воспользоваться пасатижами. Использование графических материалов и фотографий только с разрешения владельца.Адрес для контактов.

Сделать это самостоятельно сложно, поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам. Машинка перестала работать, но в инструкции такая неисправность не описана – похоже вышел из строя блок управления Это правильно, при нештатной работе прибора заглянуть в инструкцию. Поэтому, если вал и втулка исправны, то нужно тщательно их очистить от ржавчины и наслоений. Когда ее уровень превысит нужную величину, сработает датчик (прессостат) и стиральная машинка сливает излишки. Но так как клапан не срабатывает и непрерывно заливает воду, автоматика будет периодически включать слив.

Похожие записи: