Душевой блок 100-100-215 инструкция по сборке

душевой блок 100-100-215 инструкция по сборке
Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором. Установка смесителя, парогенератора и прочей разводки у большинства проверенных производителей уже выполнена, в противном случае не стоит браться за нее самостоятельно. Возможна комплектация без стенки и панелей. В данном случае крыши тоже нет. Ошибки, допущенные при установке ванны, чреваты лишь ее некорректной работой, а при установке кабины могут стать причиной серьезных протечек. Если вывод (диаметром 40 или 50 мм) находится в стене и высота его выше, чем указано в инструкции (как правило, не выше 80 мм по верхней точке), необходимо делать подиум. Итак, основные элементы душевой кабины: поддон; двери; крыша; стенка и боковые панели.


Итак, подводя итоги, опишем ещё раз порядок сборки душевых кабин и боксов: поддон задние стенки стекла крыша. Установка приходится на угол ванной комнаты, где гладкие стены будут выполнять роль стенок кабины. С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам. После выбора подходящей по размерам, расцветке и техническим характеристикам модели, а также места расположения в ванной комнате, можно приступить к процессу установки. Проще всего самостоятельно собрать уголок. Но он требует серьезных затрат на качественную гидроизоляцию стен, а также на смеситель или душевой гарнитур.

Точная горизонтальная установка поддона осуществляется с помощью регулируемых ножек. Стоит также изучить условия гарантии. В ряде случаев ее сохранность зависит от способа установки, т.е. важным пунктом является обращение в специализированный сервисный центр, а не самостоятельные работы, при выполнении которых Вы сами несете ответственность за поломки из-за неправильного монтажа. Важно помнить, что собирают сначала кабину в отодвинутом состоянии, подключают и задвигают на место. Специалисты нашей компании производят монтаж любой сложности сантехники для ванных комнат всех мировых производителей, качественно, в короткие сроки, с гарантией: цены на установку душевой кабины. После тщательного изучения инструкции, начинаем собирать кабину своими руками. Прежде чем собрать кабину в ванной комнате, стоит проделать этот процесс в просторном помещении, чтобы лучше разобраться со всеми особенностями сборки, габаритами и комплектацией модели.

Похожие записи: