Инструкция по применению программы epson print cd

инструкция по применению программы epson print cd
Коробка большая и довольно тяжелая (вес брутто 12,6 кг), и удобство переноски обеспечивают боковые прорези для захвата руками. Как только начинаешь работать, неизбежно появляющиеся отпечатки пальцев и пылинки портят всю картину. Об этом писалось много раз, и не только на страницах нашего сайта, но любовь дизайнеров к зеркальному блеску остается сколь необъяснимой, столь и неистребимой. Отметим: заметной на глаз разницы между первым и последним отпечатком в серии не наблюдалось. Текст печатался в разрешении 360 dpi в экономичном, нормальном и качественном режимах на обычной бумаге. Кнопка Maintenance (Сервис): используется для замены картриджей, а также при окончании бумаги в лотке.Кнопка Power (Питание): Включает и выключает питание принтера. Кнопка OK: вход в меню и выбор значений параметров на ЖК-дисплее.


Для копии тоже можно задать печать без полей, причем с тремя градациями расширения, однако это помогает лишь в малой степени: часть оригинала всё равно обрезается. При том что розничная цена этих устройств практически одинакова, Stylus Photo R270 более чем в два раза выигрывает по производительности (ничуть не уступая при этом по качеству изображения) и имеет небольшой бонус — возможность прямой печати с цифровых фотоаппаратов. Чтобы установить ее на Epson XP-620 refurbished, нужно лишь проделать отверстия в картриджах, налить краску в резервуары, провести шлейф между картриджами и чернильницами, а после запустить печать.Купите этот многофункциональный агрегат с СНПЧ, чтобы печатать без каких-либо ограничений! Печать производилась на фотобумаге Epson Matte 167 г/м² с соответствующей установкой в настройках, высокая скорость отключена, режим «Наилучшее фото», без полей, всякие улучшения средствами драйвера отключены.

Учитывая, что это первая попытка печати CD на этом принтере, без коррекции позиционирования, результат можно считать хорошим. Теперь коротко о программах и утилитах, предоставляемых Epson. Собственно, иного от почти нового принтера ожидать и не приходится. Тестовые шкалы распечатаны по СПОСОБУ №1 (классически). Тестовые шкалы были распечатаны из программ, полноценно работающие с цветовыми профилями. Можно также подготовить и распечатать вкладыши для прозрачных коробок, в которые потом будут помещены диски. В оформлении можно сочетать текстовую информацию с фоновыми изображениями из набора шаблонов, имеющихся в программе, или из собственных фотографий или картинок. Это, конечно, не исключает его применения и фотографами-любителями.

Похожие записи: