Инструкция по ветеринарному препарату кепроцерил wsp

инструкция по ветеринарному препарату кепроцерил wsp
Для каждой антигенной группы определен штамм — прототип. Побочные действия При применении по показаниям в рекомендуемых дозах побочное действие не выявлено. При сальмонеллезах, смешанных и хронических инфекциях птиц курс лечения продлевают до 5 — 7 дней. Чтобы не занести на ферму вирус, необходимо всю купленную извне птицу карантинировать в течение месяца.


Колистин сульфат, входящий в состав препарата, представляет собой циклопептид (полимиксины), оказывающий бактерицидное действие путем разрушения фосфолипидов клеточной стенки патогенных микроорганизмов. Кроме того, вводятся временные ограничения на транзит по территории Российской Федерации живых восприимчивых животных, происходящих из неблагополучных по блутангу территорий провинций Эквадора. Хранение 3 года, при хранении в сухом прохладном, защищенном от интенсивного света месте, при температуре от 15 С до 25 С. Производитель Inter Chemie, Голландия.

Название Витроцил Описание Состав Энрофлоксацин 10 г Колистина сульфат 120 000 000 МЕ Растворитель до 100 мл Фармакологическое действие Энрофлоксацин является сильным противомикробным средством последнего поколения из группы фторхинолонов. Активен в отношении грамположительных и грамотршательных бактерий (в т.ч. Escherichia coli, Salmonella spp., Pasteurella spp., Staphylococcusspp., Streptococcus spp.). Фармакокинетика. Колистина сульфат практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте, не накапливается в органах и тканях, из организма выводится в основном в неизмененном виде с фекалиями. Действующие вещества, входящие в состав препарата, хорошо всасываются из желудочно-кишечного тракта и проникают во многие органы и ткани организма. Птице препарат назначают групповым способом вместе с кормом в дозе 2 кг препарата на 1 т корма в течение 5-7 дней. Птичий грипп – очень опасный вирус и быстро распространяется от фермы к ферме.

Похожие записи: