Инструкция сварочный аппарат griggio g 10/40

инструкция сварочный аппарат griggio g 10/40
Соответственно, площадь контактов будет небольшой, что говорит о высокой силе тока, протекающей через эти контакты. Задать вопрос менеджеру Ваше имя*: Телефон*: E-mail*: Сообщение*: Если интересует, отметьте: Покупка в кредит Покупка в лизинг Покупка по программе trade-in. Агрегат для стыковой сварки ленточных пил АСЛП-18 Модель АСЛП-18 Агрегат предназначен для обрезки ленточных пил в размер, стыковой сварки ленточных пил. Станок для сварки ленточных пил постепенно сближают концы заготовок, в результате чего образуются все новые и новые перемычки. На торцах слоя возникает жидкий металл. Затем пилы свариваются методом контактно-стыковой сварки с последующим отжигом сварного шва на специальном оборудовании, использование которого обеспечивает высокое качество сварного шва. Таким образом, станок для сварки ленточных пил мгновенно оплавляют металл, вследствие чего образуются жидкие перемычки. В то же время, металл частично выбрасывается из стыка в виде искр.


Агрегат предназначен для обрезки ленточных пил в размер, стыковой сварки ленточных пил. Модель HTZ 1200 PROFESIONAL хит продаж промышленный класс, маховики Ø 1000 — 1400 мм, пилы 110-200 мм со стеллитом, полная гидравлика, производительность до 40 м3 в смену, возможна поставка в мобильном исполнении Продажа пилорам – пожалуйста, уточняйте наличие товара на складе. Задать вопрос менеджеру Ваше имя*: Телефон*: E-mail*: Сообщение*: Если интересует, отметьте: Покупка в кредит Покупка в лизинг Покупка по программе trade-in.

Подача ленточного полотна обычно происходит в виде бухт, максимальная длина которых равна 200 метрам. Станок предназначен для наплавки стеллита на зубья ленточных пил в автоматическом режиме. Задать вопрос менеджеру Ваше имя*: Телефон*: E-mail*: Сообщение*: Если интересует, отметьте: Покупка в кредит Покупка в лизинг Покупка по программе trade-in. Резка полотна осуществляется с помощью гильотинных ножниц, которые должны обеспечивать ровный строго перпендикулярный рез без заусенцев.

Похожие записи: