Применяется ли сейчас инструкция госснаба п-6

применяется ли сейчас инструкция госснаба п-6
Так, в РАН и его отделениях, в том числе Сибирском и Дальневосточном, действуют приборные комиссии на общественных началах, в которые входят ученые разных специальностей, и привлекаются эксперты из институтов. Тогда каждый продавец получал бы столько, сколько запросил, и потребителям электроэнергия обходилась бы намного дешевле – примерно на треть. При этом необходимо следить за тем, чтобы метрошток опускался на нижнюю образующую котла и не попадал в углубления для нижних сливных приборов.


Победитель в государственном конкурсе научных проектов должен, в первую очередь, определяться по научной значимости исследований и своему профессиональному уровню, а не по цене проекта, как того требует упомянутый закон. Пользоваться вытяжными шкафами с разбитыми стеклами или неисправной вентиляцией запрещается. 5.3. Стеклянную посуду с кислотами, щелочами и другими едкими веществами разрешается переносить только в специальных металлических или деревянных ящиках, выложенных внутри асбестом. Заказы на транспортное обслуживание министерств и ведомств частными фирмами необходимо запретить. Однако чиновники от здравоохранения решили за счет налогоплательщиков обогатить спекулянтов, и, возможно, обогатиться вместе с ними. Спрашивается, а можно ли было вообще объявлять открытый конкурс на государственные заказы по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств? Вместе с тем, такое «реформирование» препятствует энергосбережению в экономике, повышению ее энергоэффективности и конкурентоспособности.

Немало контрактов заключается на оказание различных услуг по обслуживанию хозяйственной деятельности самих министерств и ведомств, которые ФЗ-94 почему-то тоже относит к госнуждам. Хотя бюджетных денег на их разработку по госзаказам ведомства на соответствующие НИР затрачено немало. Минздравом СССР 05.08.1976 N 1471-76) «Методические указания на спектрофотометрическое определение бутиламида бензолсульфокислоты в воздухе» (утв. Минздравом СССР 05.08.1976 N 1472-76) «Методические указания на раздельное определение паров фенола, орто-, мета- и пара-крезола в воздухе с помощью тонкослойной хроматографии» (утв. Содержание библиотеки: «Инструкция о порядке назначения и выплаты стипендий студентам высших учебных заведений» (утв. Поэтому для проведения современных фундаментальных и прикладных научных исследований обычно закупают не отдельные приборы, а новейшие проблемно-ориентированные приборные комплексы.

Похожие записи: