Sv-dvd645p- инструкция по эксплуатации

sv-dvd645p- инструкция по эксплуатации
Оставив в стороне результаты синтетического теста с использованием DivXTestCD, отметим, что со всеми покупными DivX-CD не было никаких проблем, только на некоторых дисках от одного издателя наблюдалось небольшое (не более 0,5 сек) отставание звука от изображения. Обладателям подобных устройств отображения рекомендуем обратить внимание на модель SV-DVD645P с компонентным видеовыходом, поддерживающим прогрессивный режим. Изображение текущего ТВ-канала (только текущего — переключить канал нельзя) можно вывести поверх картинки с диска в углу экрана, нажав еще раз на кнопку PIP, картинки меняются местами, звук при этом идет от источника, соответствующего главному окну. Заметим, что передняя панель и кнопки на ней пластмассовые с серебристым покрытием, а дисплей находится за полупрозрачной зеркальной вставкой.


Пользователям SV-DVD645 в этом нелегком деле помогает несколько функций: двухскоростная быстрая перемотка (на первой скорости с изображением, на второй — вслепую), перемотка до нужного тайм-кода, до начала пустого места, до начала фрагмента и ознакомительный просмотр. При прямом копировании кассеты или диска в центре круглой двухпозиционной кнопки справа светятся красным стрелки-треугольнички, показывая на какой носитель осуществляется запись. Интересно, что две пары RCA-разъемов группы AUDIO OUT полностью дублируют друг друга. То, что пульт ДУ управляет видеотехникой от Samsung — видно с первого взгляда. Разумеется, чтобы эта функция работала, пленка должна быть размечена соответствующим образом. Относительно качества кодирования можно сделать следующие выводы: кодер Canopus, Panasonic DMR-E65EE и Samsung DVD-VR300E в режиме XP (8 Мбит/c) кодируют очень хорошо. Тюнер декодирует стереозвук в формате NICAM. Качество приема хорошее, но немного хуже, чем у старенького стационарного телевизора JVC: при приеме на ТВ-тюнер SV-DVD645 картинка выглядит чуть менее четкой, на ней присутствуют цветовые артефакты.

Последняя функция быстро проматывает кассету до начала фрагмента, показывает его начало и, если пользователь ее не остановил, ищет следующий фрагмент. Заполнить поля расписания можно вручную или, набрав код ShowView передачи, которую хочется записать. Плеером поддерживаются записанные в текстовых srt- и smi-файлах субтитры к MPEG-4-фильмам.

Похожие записи: