Холодильная машина csk-202 инструкция по монтажу


Использование измеряемых критериев эффективности процесса продаж требует наличия хорошо организованного управленческого учета и использования технологий управления взаимоотношениями с клиентами. Проведем расчет уровня риска инвестиционных вложений в приобретение и монтаж технологической линии по производству полуфабрикатов. (2.4) Уровень риска инвестиционных затрат приемлемый, поэтому компания ИП «К» может с большой долей вероятности реализовать данный проект. Полуфабрикаты и другая продукция (салаты, блюда, готовые к употреблению) – продукция ежедневного спроса и потребления как активной части населения г. Находка, так пенсионеров, которые большее время проводят у телевизора.


Это поможет компании добиться, поставленных рекламных целей и расширить объемы реализуемой продукции. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру. Объем продаж увеличился за счет увеличения среднегодовой стоимости основных фондов. Таким образом, полученные результаты указывают на экономическую целесообразность данных инвестиционных вложений. Чистая приведенная стоимость инвестиционных вложений бизнес-плана ЧДД = 1800,3 тыс.руб., то есть больше нуля, индекс доходности составляет 71,0%, уровень риска 18,3%. Это означает, что приобретение технологического оборудования по производству полуфабрикатов можно считать приемлемым.
Постоянные клиенты обеспечивают компании как минимум 3 преимущества: это стабильность, репутация и сокращение расходов. Важнейший показатель эффективности использования труда — производительность труда, уровень которой выражается показателем реализованной продукции на одного работающего и показателем продукции, выпущенной в единицу времени. Одними из лучших средств рекламы при реализации полуфабрикатов и другой продукции (салатов, блюд, готовых к употреблению) в г. Находка являются средства массовой информации и телевизионная реклама. Под качеством маринованных полуфабрикатов понимают в основном оригинальность блюд, приготовленных на их основе.

Похожие записи: