Clonazepam 2 мг инструкция


Передоз, а также хроническое упарывание может вызвать эрготизм, чреватый судорожными припадками и гангреной ног. Существует возможность повышения или снижения уровня фенитоина в плазме крови на фоне карбамазепина и повышения уровня мефенитоина. Поэтому в период лактации применение феназепама также не рекомендуется. Несмотря на схожий механизм воздействия на ЦНС, не во всех случаях эти препараты взаимозаменяемы. У каждого из них есть свой спектр применения, которого следует по возможности придерживаться. Употребляется не в виде таблеток, а в виде специальных интракраниальных суппозиториев с твердосплавными наконечниками и приспособления для их применения наподобие электродрели или перфоратора. Поэтому рекомендуется либо вводить раствор сразу после его разведения, либо применять для его хранения стеклянные пробирки.


Отличить патологические расстройства психики от нормы может только специалист после обследования пациента. Время наступления действия зависит от способа введения препарата. Цимес данного препарата в том, что он не содержит действующего вещества вообще, таблетка чуть менее, чем полностью состоит из глюкозы и безболезненно жрать его можно хоть тоннами.

Люто бешено популярен ещё с советских времён у невропатологов, которые выписывают его всем и от всего, что хоть как-то связано с тревогой и неврозами. Разумеется, при разовом приеме (например, раз в месяц для борьбы с бессонницей) такая длительная отмена не требуется, так как привыкание не успевает развиться. Содержание Клоназепам близок по структуре к нитразепаму, от которого отличается лишь наличием атома хлора в положении 2 фенильного ядра. Таким образом, проявления данного синдрома будут в определенной степени противоположны действию препарата. У пациента может появиться бессонница, раздражительность, тремор (дрожь в конечностях), эмоциональная возбужденность.

Похожие записи: