Инструкция по эксплуатации coolpix p520

инструкция по эксплуатации coolpix p520
Автофокус может как функционировать непрерывно, так и настраиваться до начала работы. Можно также переключиться в стандартный автоматический режим контроля чувствительности ISO и баланса белого. В качестве альтернативы каждую из 18 сцен можно выбрать вручную, как и функцию Easy Panorama. Довольно необычным и в то же время удобным решением стало появление дополнительной кнопки зум-контроля непосредственно на объективе. Печать даты (впечатывание даты и времени на снимках). Подавл. вибраций. Быстрая обработка: повышение контраста и насыщенности. D-Lighting: повышение яркости и контраста. Раздел «Руководство». Использование режима «Простая панорама» (съемка и просмотр). Фотосъемка в режиме «Простая панорама». Просмотр простой панорамы (прокрутка). Использование 3D-фотосъемки.


При этом на обработку каждого следующего снимка требуется не более двух секунд. Во время съёмки под самым широким углом обычно проявляются очень слабые, но всё-таки признаки дисторсии, которые полностью нивелируются при приближении. Все очень просто: вы покупаете технику Nikon — мы возвращаем вам деньги! Режим «Интеллект. портрет» (съемка улыбающихся лиц). Изменение настроек режима «Интеллект. портрет». Параметры, доступные в меню «Интеллект. портрет». Использование функции смягчения тона кожи. Функция встроенного GPS позволяет добавлять теги к вашим снимкам в любое время или следить за маршрутом в пути.

Это предел перемещения, так что пользователь не сможет перевернуть экран, чтобы защитить его во время транспортировки, или посмотреть на себя в то время съемки селфи. Но это не самая компактная деталь фотоаппарата добавляет значительную выпуклость на задней панели. Другими словами, при распечатке в формате 34 х 29 сантиметров их качество ничуть не теряется.ОптикаБольшой зум – это далеко не единственное преимущество устройства. Smart Auto выберет какую-либо из 18 предварительно установленных сцен в зависимости от объекта съемки и применит оптимальные параметры. Изменение настроек режима «Специальн. эффекты». Функции, настраиваемые с помощью мультиселектора. Довольно необычной является такая особенность, как питание модели за счёт обычных батареек класса «АА». Более того, для него подходят как литиевые, так и алкалиновые их виды. Корпус модели покрыт текстурным, приятным на ощупь пластиком.

Похожие записи: