Инструкция поделки с оригами

инструкция поделки с оригами
Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Популярно изготовление кусудама цветов, состоящих из небольших элементов, выполненных в технике оригами и соединенных с помощью клея. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Такие поделки из бумаги можно подвесить на веревочку в любом уголке квартиры. Например, можно установить необычный парус на зубочистке, для него подходят: текстиль; разрисованная бумага; цветные салфетки; листочки.


Большинство пасхальных поделок так или иначе связаны с символами Пасхи – распятием и ангелами, свечами, крашеными яйцами и куличом. С католического запада пришли к нам и другие пасхальные символы – кролик и цыпленок. Она довольно проста и местами очень похожа на сказку о крестьянине, но всё же имеет отличия. Для изготовления потребуются листы бумаги размеров 8*8 см — 8 штук., клей. -BdaS8. Аналогично шагу 5 сводим в получившемся треугольник противоположные уголки. Тем более что бумажные цветы сохраняют свой изумительный вид много времени, за ними не нужен уход.

Способ изготовления оригами «Букет тюльпанов» достаточно простой, поэтому его можно делать не только дома, но и на уроках начальной школы Подробнее>> В этой статье представлена объемная поделка из бумаги в виде звезды. Загните левый угол внахлест так, чтобы он полностью закрывал правый угол. Оригами это искусство складывания фигурок из бумаги без использования каких-либо подручных средств, например как ножницы или клей Подробнее>> Сегодня я Вам расскажу как можно сделать цветы поделки из бумаги. Мы будем учиться делать замечательный цветок лотоса. Необычные пасхальные яйца Яйцо-витраж из осколков стекла Понадобятся разнообразные осколки стекла (можно использовать также осколки цветного пластика), моделит или пластика (это синтетический материал, применяемый для лепки), пустая яичная скорлупа, а также небольшой нож, пинцет и мешочная игла. Потяните за внутренний треугольник и слегка вытяните его вправо, закрепите новую линию сгиба.

Похожие записи: