Инструкция телемеханика

инструкция телемеханика
Часть 6. Протоколы телемеханики, совместимые со стандартами ИСО и рекомендациями ITU-T. Раздел 1. Среда пользователя и организация стандартов ГОСТ Р МЭК 870-6-2-2000 Устройства и системы телемеханики. Термины и определения ГОСТ 2.749-84 Единая система конструкторской документации. Оборудование можно хранить в ящиках со снятыми крышками с сохранением распорок и упаковочной бумаги или в распакованном виде.


Представление данных ТС, ТИ, схемы энергообъекта, диагностических данных на встроенном Web-сервере в виде схем и графиков. Устройства телемеханики ГОСТ 26.205-88 Комплексы и устройства телемеханики. Конец трубки должен перекрывать изоляцию провода на длине 2-4 мм. Термины и определения ГОСТ Р 53685-2009 Электрификация и электроснабжение железных дорог. Схемы разрабатывают исходя из условия, что оси и ориентиры, разбиваемые в натуре технологически доступны для наблюдения при контроле точности положения элементов конструкций на всех этапах строительства.

Железобетонные мачты светофоров (за исключением заградительных) не окрашиваются. Обеспечение формирования псевдоизмерений (расчётных телеизмерений). Обеспечение работы с внешним инженерным пультом. Пожалуйста, уберите из него всю идентифицирующую вас информацию. Мачты в штабелях укладывают рядами (не более 5 рядов в штабеле). Каждый ряд укладывают на деревянные подкладки шириной 150 мм и высотой не менее 100 мм, укладываемые на расстоянии от концов мачт, равном 0,2 их длины и располагаемые одна над другой. Общие характеристики кратко: Хранение 30-минутных коммерческих профилей нагрузки не менее 3,5 лет.

Похожие записи: