Как сделать велик с мотором инструкция

как сделать велик с мотором инструкция
Это отличный подарок вашему ребенку или своим родителям — на этом велосипеде удобно ездить на даче или за покупками. Увеличив ширину колес, снижается давление на поверхность, за счет чего на фэт-байке можно ехать по снегу, по песку, по грязи или мягкому грунту. Стоит не дорого. А если хочешь почти даром, тогда его можно скрутить на пункте приёма металла, из старого авто. — бесперебойник от персонального ПК, можно старый с негожим внутренним аккумулятором.


Я покажу как собрать простой, но достаточно мощный, генератор на 220 вольт. Чудовище было окрещено «Франкенштейном». Он же оказался не только первым механиком, но и первым испытателем, так как никто в селе не решался оседлать механического монстра. Одним словом – приходите, сделаем трехколесный велосипед учитывая все Ваши пожелания. Поездка на 100 км, без малейших физических усилий, обойдётся в сумму не более 70 копеек.

Обратите внимание, использование маломощных безредукторных тяжелых мотор-колёс (350, 500, 600, 700 Вт) не даёт экономии энергии, а только ограничивает верхний предел ваших возможностей. У прямоприводных мотор-колёс (директ драйв, он же безредукторный) КПД практически одинаковый. Только я с вами рядом летать не хочу. Последствия такого столкновения аналогичны столкновению с птицей на автомобиле. Но и вероятность аналогичная.

Похожие записи: