Инструкция к рации alan 100

Главная » Сервис мануалы » Радиостанции Производители: Alan , Albrecht , Alinco , Cobra , Erika , HYT , Icom , Kenwood , Midland , Motorola , Onwa , President , Radiopribor , Stabo , TTI , Uniden , Vertex Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи. Автомобильная профессиональная радиостанция Motorola CM-140 (MDM50KNC9AA2AN) 8 каналов, 146-174мгц , 25 ватт, новая, полный комплект, коробка, документы. Кроме того, мы предоставляем сервисное обслуживание рации, приобретенной у нас, а также других товаров. Мощность 4 Вт. Возможна работа от прикуривателя автомобиля. … Ожидается Показывать по: 9 18 36 52.

Подберите антенну по своим требованиям, установите ее вдали от источников помех и наслаждайтесь прекрасным качеством передачи звука, его громкостью и чистотой. Такой подход является оптимальным для того, чтобы постоянно находиться на связи, избежать затрат на роуминг, для связи на отдыхе за границей. Она компактна, может быть установлена буквально в любом автомобиле и отличается превосходными рабочими качествами. Нажатие кнопок не отвлекает водителя от дороги, равно как и спокойный зеленый цвет подсветки. Alan 100 plus младшая модель линейки автомобильных радиостанций Си-Би диапазона торговой марки Midland. На сегодняшний день ALAN 100 plus один из самых миниатюрных и лёгких трансиверов этого диапазона. Для занятий альпинистским спортом подойдет компактная рация, благодаря которой можно будет постоянно быть на связи с другими людьми. К тому же портативная рация не займет много места в вашем снаряжении.
Применение конденсаторного микрофона в радиостанции Alan 100 Plus обеспечивает высококачественную передачу голоса. Прием и передача осуществляются переключением тангенты на микрофоне. Мобильный трансивер Alan 100 plus (автомобильная радиостанция Alan 100 plus) небольшого размера.

Похожие записи: