Инструкция на ацилак свечи

инструкция на ацилак свечи
Сначала меня смутили выделения после применения тержинана, но потом меня успокоили, что это нормально, всего лишь свеча. На 37 неделе беременности при повторном исследовании мазка, никаких патологий не было выявлено. Каждая свеча Ацилакта (одна доза), как и каждая таблетка препарата (одна доза) содержит в себе приблизительно 10 000 000 живых лактобактерий. Детям в возрасте до полугода назначают по 5 доз в сутки, разделенных на 2 приема; детям старше 6 месяцев и взрослым – по 5 доз 2-3 раза в сутки. Диарея проходит после уничтожения вызвавших ее патогенных микроорганизмов и одновременного восстановления микрофлоры кишечника.


Одним из эффективных методов лечения бактериального вагиноза является сочетание антибактериальных препаратов в таблетках с местным лечением. Также женщины отмечают быстрое исчезновение сухости и зуда вульвы, имеющиеся после лечения молочницы.Ацилакт при беременности – отзывыБеременные женщины, применявшие свечи Ацилакт для восстановления микрофлоры влагалища и подготовки к родам, в основном отзываются о препарате положительно. Именно это и будет готовый раствор, готовый можно принимать. Инструкция по применению: Цены в интернет-аптеках: от 96 руб. Тем временем, женщины, использовавшие препарат для нормализации влагалищной микрофлоры оставляли как положительные, так и отрицательные отзывы об Ацилакте. Небольшое количество отмеренной воды добавляют во флакон с лекарством и хорошенько встряхивают.

Многие из них отметили факт наличия аллергических реакций (преимущественно зуда) после использования свечей Ацилакта. Ацилакт можно использовать только для восстановления нормальной микрофлоры после соответствующего противогрибкового или антибактериального лечения.Дозировки Ацилакта для беременных женщин — такие же, как и для обычных взрослых людей. Лиофилизованная масса помещена во флаконы, которые по 5 или 10 штук упакованы в картонные пачки. В состав препарата входят ацидофильные лактобактерии трех штаммов.

Похожие записи: